Chocolate Tart

Chocolate Tart 愛心巧克力塔

白色的瓷盤上恣意地點綴著繽紛的巧克力醬及糖霜,彷彿為浪漫的少女打造一場甜蜜的午茶約會。時尚、甜蜜卻不失美味,送情人外,在派對上也是一大亮點。

Chan’to 巧克力愛心外層裹上以杏仁粉烘烤成的塔皮,酥脆紮實。Chan’to 採用不同濃度法芙娜巧克力,讓多重口感交併堆疊,甜蜜馥郁。巧克力中間夾有莓果醬,藍莓與覆盆子的酸香滋味在口中跳躍,任何人都無法抵擋的甜蜜,Chan’to 的巧克力愛心以 9 顆入盒,濃度 40 % 巧克力帶有榛果香味,不甜而清香; 64% 則帶有莓果香味,像女孩般浪漫,而單一產區 85% 濃度巧克力混合著杏仁、核桃類香氣。一口巧克力愛心,一口店內的焦糖牛奶茶或紅酒,交疊出甜蜜輕快,如華爾滋般的圓舞曲。

Chan’to的磅蛋糕有原昧、巧克力及伯爵口昧,適合搭配帶有佛手柑香氣的伯爵茶,緩緩度過或悠聞、 或迷人的午後。

點此新增文字...

CHAN'TO Patisserie 天母士林總店

TEL +886 2 28361309

ADD 台北市士林區中山北路六段160號1F

Studio CHAN'TO 手作教室

TEL +886 2 2836 1309

ADD 台北市士林區中山北路六段160號2樓

Copyright © 2017 CHAN’TO All Rights Reserved.