Madleine

Madleine 瑪德蓮

瑪德蓮可說是法國的人生活的代表糕點,其貝殼型外觀看來討喜有趣,據說源於法國洛人的瑪德蓮在18世紀時,由洛林公爵坦尼斯瓦夫一世帶進凡爾賽宮廷,此後成為法國人的常民點心。

Chan’to 將發酵奶油加熱融化至液體,並過濾雜質成澄清奶油,接著加入糖、蛋、麵粉及些許檸檬皮屑,即成了簡單卻香氣十足的原料,在冰箱沉睡一晚的麵糊於烤模甦醒後,咬一口帶有紮實濕潤的口感。 Chan’to 受歡迎的口味是玫瑰覆盆子,適合搭配紅茶或莓果香氣的女孩茶,奶香與玫瑰香氣在嘴中化開,可愛討喜的貝殼外型,味覺與視覺的雙重享受。

Chan’to的磅蛋糕有原昧、巧克力及伯爵口昧,適合搭配帶有佛手柑香氣的伯爵茶,緩緩度過或悠聞、 或迷人的午後。

點此新增文字...

CHAN'TO Patisserie 天母士林總店

TEL +886 2 28361309

ADD 台北市士林區中山北路六段160號1F

Studio CHAN'TO 手作教室

TEL +886 2 2836 1309

ADD 台北市士林區中山北路六段160號2樓

Copyright © 2017 CHAN’TO All Rights Reserved.